El Kas Eupen de Jeffren Suárez perdió y fue eliminado de la Copa Belga

jefren-suarez-0102

Por Guillermo Guerra @GulleYwf.- Se jugó la vuelta de las semifinales de la Copa Belga y el KAS Eupen fue eliminado por Zulte Waregem en el partido que acabó 0x2. Encuentro que Jeffren Suárez jugó desde el banco y que acabó con un global de 3×0.

Fue un partido que vena con una ventaja para el equipo visitante de un solo gol. Pero el encuentro terminó siendo resuelto por la visita, a pesar de la entrada de Jeffren al 65’ por Ocansey y por más ganas del club local de remontar el marcador. Ahora solo le queda la Pro League al equipo belga de Suárez, en donde se ubican en la décima tercer casilla con 21 puntos, tras 24 jornadas.

Jeffren en Copa sus números en esta temporada acabaron con 5 encuentros jugados, 275 minutos y no sumó ninguna tarjeta. Y tampoco pudo producir desde gol o desde la asistencia.