El Lobo Guerra fue titular en victoria 3-2 del Palmeiras sobre Peñarol

Redacción Balonazos.com.- Palmeiras derrotó 3-2 al aurinegro Peñarol de Uruguay, en el encuentro disputado en su estadio de Sao Paulo por la tercera fecha del Grupo 5 de la CONMEBOL LIBERTADORES BRIDGESTONE 2017, y el vinotinto Alejandro “Lobo” Guerra disputó 80 minutos como titular.

La visita se adelantó al 31 con un cabezazo de Ramón Arias. Iniciando el segundo tiempo, Palmeiras le dio vuelta al marcador en apenas cinco minutos con goles de Willian al 46′ y Dudu al 49′. Peñarol igualó al 74 por medio de Gastón Rodríguez pero Fabiano dio la victoria a los locales en el 90+8′.

Guerra fue titular durante 80 minutos hasta que fuera sustituido por Keno. Segundo encuentro arrancando desde el primer minuto en CONMEBOL LIBERTADORES con Palmeiras para el Lobo que acumula 157 minutos en la Copa.