El mundialista Ronaldo Peña infló las redes en la Primera de Portugal

Por: Luis Vilchez @lvilchez8.- El delantero vinotinto Ronaldo Peña jugó 45 minutos y le dio el empate 1-1 al Moreirense ante Vitoria Setubal, en la primera fecha de la Primera División de Portugal, el domingo 6 de agosto. El criollo Jhonder Cadiz también ingresó del banco, para disputar el segundo tiempo.

El subcampeón del mundo sub-20 aprovechó un rebote, en el área chica, del portero rival, luego de un cabezazo de un compañero en un córner, para empujar el esférico e igualar las acciones a dos minutos del final. El próximo reto para el Moreirense de Peña y Cadiz será ante el Feirense, el sábado 12 de agosto.

Peña no inflaba las redes en una Primera División desde su etapa en el Caracas, aunque tuvo su idilio con el gol en su paso por el filial de Las Palmas. Mientras que, Cadiz viene de una temporada irregular en Nacional de Madeira, en donde disputó 11 cotejos, solo cuatro de titular, para acumular 405 minutos, en los que no fue amonestado y marcó una diana.