El The Strongest de Farías goleó y Perozo y Meza vieron los 90 minutos

1cesar-farias-01101

Por Guillermo Guerra.- Se cumplió la Jornada 16 de la Liga Profesional de Bolivia y una vez más los venezolanos vieron acción con el destacado partido entre The Strongest de César Farías y Sports Boys de Grenddy Perozo.

El sábado se dio este enfrentamiento. Partido que ganó el conjunto del técnico criollo 3×0 con hat trick de Marvin Benjarano. Grenddy Perozo estuvo los 90 minutos en la zaga del Sports Boys. Mientras que Manuel Arteaga no logró entrar en este encuentro al campo.

El equipo de César Farías se queda con 33 puntos y mantiene el segundo puesto, solo a cinco del líder. Mientras que el equipo de Perozo se hunde en la décima casilla con 16 unidades.

Perozo sigue siendo titular indiscutible en el equipo que lucha por la permanencia en la primera división de Bolivia. Con 14 encuentros jugados, 1176 minutos en los que suma cuatro tarjetas amarillas y una roja. Además de sumar un gol que lleva en Bolivia.

Este domingo el Oriente Petrolero perdió 0x1 ante el Club Jorge Wilstermann en un partido muy difícil que resolvió el equipo visitante. En este encuentro José Alí Meza jugó los 90 minutos y fue pilar ofensivo.

El venezolano suma 624 minutos en 11 encuentros jugados en los cuales no tiene ninguna amonestación con ninguna tarjeta. Suma cuatro goles de alta factura en la categoría de oro del fútbol boliviano.