El Vigía FC venció 3×1 al Atlético Rey en otro fogueo en “El Gato”

Por Luis Cárdenas.- El Vigía FC volvió a medirse y a ganarle al Atlético Rey (3-1), oncena de Santa Bárbara del Zulia que se apresta a participar en la tercera división del fútbol venezolano, en un importante fogueo llevado a cabo en el estadio Ramón “El Gato” Hernández.

El entrenador del cuadro vigiense, Eduardo Borrero colocó en cancha su once de lujo, con Yunior Ramírez, Janner Aislant, Johan Marín, Richard Lobo, Charli Garcés, Jhan Carlos Guerrero, Wislintos Rentería, Edixon Mena, Brando Castillo, I Alandete y Armando Araque.

Salió con precisión y apenas al primer minuto lograría colocarse adelante en el marcador, gracias a un centro del colombiano Garcés que cabeceó perfectamente el merideño Araque.

Para el segundo tiempo Borrero cambió completamente su alineación, entrando José Páez, Jesús Chima, Albert Castillo, Maicol Suárez, Rodrigo Morales, Jesús Timaure, Kevin González, Roberto Jiménez, Ángel Sánchez, Santiago Cor y Junior Porras; colocando así hasta cinco juveniles en cancha. Luego ingresaron también Helmer Patiño, Engilbert Ramírez, Leider Jaimes y Cristian Mora.

Apenas al segundo minuto del complemento Atlético Rey igualaba las acciones desde el punto penal, por medio de Manuel Romero, al transformar perfectamente el cobro con remate a la derecha, mientras Páez se lanzaba a su izquierda.

Pero al 64’ tras una serie de rebotes dentro del área Porras le daba nuevamente la ventaja al local y apenas al cuarto minuto de haber ingresado al campo el neogranadino Patiño de media volea sentenciaba la victoria de El Vigía FC.