El Zamora FC Filial igualó 2-2 con Llaneros en el Reinaldo Melo

zamora2-0ulafc-0202

Redacción Prensa Zamora FC.- El Filial del Zamora Fútbol Club logró sumar un punto tras empatar a dos goles contra Llaneros Escuela de Fútbol en un partido correspondiente a la tercera jornada de la Segunda División, que se disputó en el estadio Reinaldo Melo de la Ciudad Deportiva de Barinas.

Al minuto 12, en un contraataque el delantero rival Víctor Rentería se aprovechó de una mala salida del guardameta zamorano Alexis Angulo para abrir el marcador del encuentro. Sobre el 38’, nuevamente Rentería se anticipó en el ataque y envió la esférica al fondo de la red, anotando el 0-2 para la visita.

En la segunda parte, la oncena zamorana salió en busca del empate y no fue hasta el minuto 51, cuando Brian Mendoza fue derribado en el área, ganando así el penal a favor de la Furia Llanera que posteriormente convertiría Marcelo Moreno que logró el descuento (1-2).

Seguidamente, al 63’, Nelson Pérez luego de una gran cabalgata, condujo el balón hasta quedar mano a mano con el arquero rival y anotar lo que sería el empate 2-2.

Zamora FC (2): Alexis Angulo; Kevin De La Hoz, Jioryi Solórzano (Juan Silva 46’), Cleiderman Osorio, Alfredo Arizpe, Marcelo Moreno, Nelson Pérez, Cristians Sira (Ángel Gamboa 46’), Ronald Hernández, Brian Mendoza y José Villarroel (Freyre Guerrero 75’). DT: Rubén Benítez.

Suplentes sin jugar: Richard Gasperi, Dangelo Parada, Franklin Milano y Carlos Rueda.

Llaneros EF (2): Josmar Moncada; Raúl Torres, Adolfo Perozo, Douglas Julio, Luis García, Emilio Briceño, Diego Cárdenas, Ebby Pérez, David Moreno, Eduard Torin (Kevin Barrios 2’), Víctor Rentería. DT: Pastor Márquez.

Suplentes sin jugar: Yerikson Murillo, Darwing Rodríguez, Numán Andueza, Keiby Vielma, José Torrealba y Charles Martínez.

Goles: Marcelo Moreno 53’P y Nelson Pérez 64’ (ZAM) Víctor Rentería 12’ y 39’ (LLA)

Amonestados: Juan Silva 59’ (ZAM) Raúl Torres 17’ Emilio Briceño 36’ y Eby Pérez 41’ (LLA)

Árbitro: Dilio Boscan (Trujillo)

Asistente 1: Cecilio Hoyo (Trujillo)

Asistente 2: Roberto González (Trujillo)

4° Árbitro: María Herrán (Barinas)

Estadio: Reinaldo Melo en Barinas

Asistencia: 330 personas

Delegado FVF: Alejandro Ramírez