En duelo de 9 goles Chapecoense de Seijas perdió invicto ante Gremio

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Correspondiente a la jornada 5 del Brasileirao, primera división de Brasil, Gremio terminó goleando por 3-6 al Chapecoense SC y acabó una seguidilla de cinco encuentros sin perder por parte del ‘Chape’ entre la liga y la Copa do Brasil. El encuentro se llevó a cabo en el estadio Arena Condá de Chapecó, en donde Luisma Seijas volvió a ser titular por cuarto encuentro, acumulando 273 minutos con el cuadro dirigido por Vágner Mancini.

Everton, llegando del banco se convirtió en el protagonista del partido a sólo segundos de estar en cancha tras su ingreso al minuto 60, cuando anotó par de goles en un minuto y posteriormente selló el hat-trick al 81. Por su parte, Míchel fue el jugador que abrió el marcador con dos tantos antes de cumplirse la primera media hora, pero Chapecoense descontó tras gol de Luiz Antonio al 34.

Luego, en el último tramo del partido, Reinaldo descontó el marcador que terminó cerrando al 90+1′ Luan, quien terminó el encuentro con cuatro asistencias y un gol.

Con este resultado, el equipo del criollo se ubica en la posición 5 de la tabla, sumando un total de 10 puntos de 15 posibles. Su próximo encuentro será este domingo 11 en su visita a Ponte Preta por la jornada 6 en el estadio Moisés Lucarelli.