Estudiantes de Mérida con gol de Carlos Espinoza le ganó 1-0 al DANZ

Por Oscar Madrid.- Estudiantes de Mérida FC consiguió una importante victoria 1-0 ante el Deportivo Anzoátegui SC, resultado positivo que los mantiene en los puestos de clasificación al octogonal final, en partido correspondiente a la jornada 10 del Torneo Clausura 2017 disputado en el estadio Metropolitano de Mérida,

Desde el primer minuto los rojiblancos se mostraron superiores ante el equipo visitante, el primer aviso lo dio el delantero mexicano Luz “El Cohete” Rodríguez quien sacó un remate de media distancia que pasó rozando el travesaño oriental.

En el minuto 16 Carlos Espinoza anotó su séptimo gol del Clausura, “La Sombra” logró sacar un remate potente y cruzado para marcar el tanto de la victoria tras recibir un pase de Jesús “La Pulga” Gómez. La visita estuvo cerca de empatar el compromiso con un remate Starling Yendis.

En el segundo tiempo los locales salieron a buscar el segundo gol, una de las jugadas más claras fue en la fracción 51’ el capitán Luis Barrios estrelló el balón en el palo, mientras que los orientales en los últimos minutos buscaron el arco de Alejandro Araque, pero no tuvieron efectividad.

Estudiantes de Mérida (1): Alejandro Araque; Jesús Álvarez, Juan Muriel, Rosmel Villanueva, José Yegüez; Rubén Rivas, Jesús Gómez, Luis Barrios (Yeferson Velasco 80’), Carlos Espinoza (Nicolás Márquez), Luz Rodríguez (Andris Herrera 71’) y Jesús Vargas*. DT: José Nabor Gavidia.

Suplentes sin jugar: Miguel Vásquez, Héctor Acosta, Alejandro Viloria y Ángel Urdaneta.

Dvo Anzoátegui (0): Beycker Velásquez, Rubén Ramírez, Edgar Mendoza, Layneker Zafra, Marcel Guaramato, Francisco Aristeguieta (Luis González 70’), Diego Guerrero, Jackson Muñoz, Starling Yendis, Luis Castillo (Julio Diaz 78’) y Luis Colmenares (William Arismendi 46’). DT: Charles López.

Suplentes sin jugar: Luis Terán, Leonardo Falcón, Joel Caceres y Jesús Herrera *.

Gol: Carlos Espinoza 16’ (EST)

Amonestados: Luis Barrios 29’ Juan Muriel 54’ Rubén Rivas 55’ Rosmel Villanueva 58’ y José Yegüez 58’ (EST)  Rubén Ramírez 50’ y Diego Guerrero 54’ (DANZ)

Expulsado: José Gavidia DT 75’ (EST)

Árbitro: Carlos Diez (Táchira)