Estudiantes empató 2-2 con Portuguesa en cierre del cuadrangular

Por Oscar Madrid.- Estudiantes de Mérida empató 2-2 ante Portuguesa y quedó en el segundo lugar del cuadrangular “Copa Estadio Metropolitano”, en un encuentro que se jugó en el coloso de Zumba con bastante intensidad desde los primeros minutos.

En el minuto 23’ el Portuguesa abrió el marcador por intermedio de Oscar Rojas quien conectó de cabeza un centro de tiro libre, luego vendría la reacción académica con un bombazo de Rubén Rivas para igualar las acciones del partido.

En el segundo tiempo fue un partido luchado y de mucho roce, en el 52’ el conjunto rojinegro generó un contragolpe y el argentino Tulio Etchemaite marcó el segundo gol, un minuto después Jhon Chacón igualó las acciones del partido tras un cabezazo.

En el minuto 80 el encuentro se detuvo por fallas en la iluminación del estadio Metropolitano de Mérida que dificultaron la visión de los jugadores y la continuidad del partido.

Alineaciones

Estudiantes de Mérida FC (2): Ruiz, Labrador (Chacón), Muriel, Alzolay, Álvarez, R. Rivas (Velasco 46’), Barrios, Urdaneta (C.Rivas 57’), Vargas (E. Rivas 80’), Rodriguez (Gómez 46’), Espinoza (Herrera 66’).

Portuguesa FC (2) Marquez, Del Castillo, Rojas, Mendoza, Hernández, Rojas, Castillo, Bonilla, García, Pescara y Echemaite.

Goles: Ruben Rivas 30’ y Jhon Chacón 53’ (EST) Oscar Rojas 23’ y Tulio Etchemaite 52’ (POR)

Estadio: Metropolitano en Merida