Estudiantes de Mérida igualó 1-1 con Aragua jugando de local en Acarigua

Por Oscar Madrid.- Estudiantes de Mérida FC igualó 1-1 con el cuadro del Aragua FC en el estadio José Antonio Páez, duelo correspondiente a la tercera jornada de la Liga del Fútbol Profesional Venezolano.

Los dirigidos por José Nabor Gavidia salieron ordenados apegados a su estilo de juego teniendo la tenencia del balón para generar jugadas de gol, así fue como en el minuto 13 llegó la primera llegada del rojiblanco por intermedio de Carlos Espinoza, pero el balón pegó en el bajante izquierdo del arco visitante.

En la fracción 18 tras una jugada colectiva nuevamente “La Sombra” Espinoza estuvo muy cerca de abrir el marcador, sin embargo, el guardameta Johel Semidey detuvo el balón.

Cuando trascurría 41 minutos se generó una falta a favor del académico, de esta manera Jesús “La Pulga” Gómez ejecutó el tiro libre y el balón pasó por encima de la barrera y se clavó en el ángulo para marcar un golazo y así ambas escuadras se fueron al descanso con el 1-0 a favor del rojiblanco.

En la parte complementaria el académico disminuyó la intensidad por el desgaste físico y al minuto 62’ Juan García igualó las acciones del partido, tres minutos después Luis “Yoko” Barrios vio la tarjeta roja directa dejando al conjunto académico con 10 hombres, igualmente al 83’ por doble amonestación salió expulsado Francisco Fajardo en Aragua.