Estudiantes empezó con buen pie la Segunda derrotando 1-0 a Atlético Venezuela

estudiantes-caracas-0201

Por Guillermo Guerra.- Empezó la Segunda División de Venezuela y en el estadio Brígido Iriarte de El Paraíso se jugó la segunda jornada del Torneo Apertura 2017 en el Grupo Central y fue un partido que fue muy lento y terminó por una jugada de balón parado, Estudiantes de Caracas venció 1×0 a Atlético Venezuela “B” con gol desde los doce pasos del cancerbero Álvaro Forero.

No fue hasta el 37’ que Andrés Sampredro por parte  de los blancos que desde un tiro libre casi sorprende al portero juvenil de Atlético, Luis González, pero salió a un lado la esférica. En el tiempo agregado apareció otra ocasión por parte de un cabezazo de Mario Mosquera que se fue por un lado por un desvío al córner y se salvaba el club tricolor, para irse al descanso.

estudiantes-caracas-0202

Empezó el segundo tiempo más intenso, al 56’ un remate desviado por parte de Estudiantes fue desviado de gran forma por parte del cancerbero nacional para el tiro de esquina. Minuto 63 y otra vez, por parte de Michael Márquez del equipo estudiantil remató para otra oportunidad de gol, pero detuvo González.

Una dudosa mano fue pitada a favor de Estudiantes en el área de la filial del Atlético Venezuela, penal que fue convertido de gran forma por el portero y capitán estudiantil, Álvaro Forero para batir las redes y colocar el 1×0. Al 89’ fue la primera clara por parte de Atlético, Samuel Marquina cobró un tiro libre que casi coloca el empate en el estadio de El Paraíso, que no se dio y terminó con la victoria local por parte de Estudiantes de Caracas.

Ficha Técnica:

Estudiantes de Caracas (0): Álvaro Forero; Andrés Sampedro, Javier Bolívar, Dávixon Flores, Pablo Villaroel; Diego Roquete*, Michael Márquez (Luis Ramírez 64’), Édgar Silva (Jhonny González 53’), Mario Mosquera (Erik Ramírez 73’), Enrique Oberto y Douglar Angarita. DT: Renato Renauro.

Suplentes sin jugar: Anthony Farías, Leonel Velandia, Ángel Marcano* y Ricardo Halley.

Atlético Venezuela (1): Luis González*; Diego Granadillo, Eduardo Días, Miguel Días, Diego Hidalgo (José Labrador 60’), Samuel Marquina, Wilfredo Irigoyen; Guillermo Polo, Juan Camilo Pérez, Manuel Ramírez (Richard Aleixo 81’) y Jean Marcano (Walter Rangel 71’). DT: Enrique Maggiolo.

Suplentes sin jugar: José Rodríguez, Fabio Espinoza*,Riccardo Leone y Jheison Linares.

Gol: Álvaro Forero 79’P (EST)

Amonestados: Dávixon Flores 11’ Álvaro Forero 18’ Andrés Sampedro 70’ Diego Roquete 88’ y Javier Bolívar 90’ (EST) Diego Hidalgo 33’ (AVEN)

Árbitro: Isley Delgado (Yaracuy)

Asistente 1: Gilary Pinto (Carabobo)