Farisato y Pinto disputaron minutos en amistosos de sus equipos filiales

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Los amistosos preparativos para los clubes en donde militan dos jóvenes promesas delanteras de  Venezuela, Marco Farisato y Leomar Pinto empezaron con ambos criollos viendo minutos en la derrota del Valencia CF “B” y victoria del Elche CF “B”, respectivamente.

Primero fue turno de ‘Fari’ que vino desde el banco para disputar los segundos 45 minutos con el Valencia Mestalla CF en la derrota 0-4 ante la visita del Lorca CF, en lo que es el primer partido amistoso del equipo filial del Valencia.

Cabe destacar que con 19 años, el juvenil venezolano ya está siendo tomado en cuenta por el equipo de Mestalla y espera ganarse la confianza del entrenador para tener minutos con el equipo “B” del Valencia CF durante la temporada 2017 – 2018 y esperar una oportunidad cercana de subir al primer equipo.

Por otro lado, el Elche Ilicitano con el criollo, Leomar Pinto desde el inicio consiguió una buena victoria 0-1 visitando al Crevillente Deportivo. Con el venezolano haciendo un gran papel en la primera mitad del juego, siendo referente del ataque del equipo que disputa la tercera división de España.

Leomar, al igual que Farisato están a la espera de subir al primer equipo y ya es un habitual del club en su equipo filial desde la temporada pasada, por lo que en esta se espera mejores números y mayor protagonismo para así ser tomado en cuenta por el equipo principal del Elche CF.