Granada CF remontó ante Córdoba con golazo de Darwin Machís

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Granada CF tuvo que remontar el resultado en el estadio Nuevo Árcangel para derrotar por 1-2 al Córdoba, quedándose con la victoria en los últimos 10 minutos del partidos, donde el venezolano Darwin Machís anotó su décimo tanto de la temporada, continuando con un ritmo importante que favorece al cuadro nazarí en su camino al ascenso.

Alfaro adelantó a los locales antes de finalizar el primer tiempo y no fue sino hasta la fracción 82, cuando Darwin Machís empató el cotejo en una jugada en conjunto con Alberto Romo. La motivación generó la victoria y seis minutos después, el camerunés Pierre Malong le dio la vuelta al marcador.

Con 46 unidades, Granada CF se ubica en la cuarta casilla y se pone sólo a un punto de distancia del segundo puesto que brinda el ascenso directo a la máxima categoría del balompié español. El siguiente domingo tendrá que recibir al Alcorcón.