Granada CF volvió al triunfo ante Real Oviedo con Darwin Machís de titular

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Granada CF hizo respetar la casa y derrotó por 2-0 al Real Oviedo en la tarde de este sábado durante la jornada 10 de la Segunda División de España, donde Darwin Machís volvió a ser titular y disputó el encuentro completo, superando los 700 minutos en la temporada actual.

Los goles fueron obra del zaguero español Christian Fernández a los cuatro minutos en propia puerta, mientras que Joselu al 47 puso cifras definitivas al marcador para darle la cuarta victoria a los nazaríes, que se ubican con este triunfo en la casilla 6, momentáneamente dentro de los playoff de ascenso pero a espera de lo que termine de suceder este fin de semana.

Granada CF visitará durante el próximo fin de semana, específicamente el sábado 21 de octubre, al CD Numancia del volante Julio Álvarez, por lo que será la siguiente fecha de la Liga 1,2,3.