Guerra y Falcón se enfrentarán en las semifinales de la liga colombiana

1falcon-guerra-01201

Redacción @Balonazos.com – El mediocampista Alejandro Guerra fue titular y jugó 72 minutos, hasta que salió por Juan Nieto, en la victoria 3 a 0 de Atlético Nacional sobre Millonarios, en los cuartos de final de ida de la Liga colombiana. Mientras que, el atacante Juan Falcón ingresó al 86′, por Anderson Plata, en el lauro 2 a 0 de Santa Fe sobre Medellín. Los dos encuentros el sábado 3 de diciembre.

El “Lobo” fue el encargado abir el marcador Verdolaga, luego de que Orlando Berrio lo habilitó con un pase atrás, para fusilar el meta azul en la primera parte. El oriundo de Catia antes de salir de cambio vio una cartulina amarilla. Con estos resultados Santa Fe de Falcón y Atlético Nacional de Guerra se verán la caras en semifinales.

Cabe destacar, que los verdes  también tienen el foco puesto en el Mundial de Clubes, en donde debutarán el 14 de diciembre con el ganador de la llave entre Mamelodi y el vencedor del: Kashima ante Auckland.

En este 2016, Alejandro Guerra suma 10 cotejos, siete como titular, con Atlético Nacional en la Liga colombiana (El “Lobo” suele descansar en el torneo doméstico y jugar las copas internacionales en el once de gala), para acumular seis goles y tres amarillas en 625 minutos. Por su parte, Juan Falcón lleva 13 encuentros, 10 desde el inicio, con Santa Fe para registrar dos conquistas y tres amonestaciones en 787 minutos.