Gustavo Páez le dio el triunfo al Kaizer Chiefs con doblete en Sudafrica

Por Luis Vilches.- El delantero merideño Gustavo Páez jugó desde el inicio en el triunfo 2-0 de Kaizer Chiefs contra Maritzburg United, este miércoles 20, por la fecha cinco de la primera división de Sudáfrica. El ex Estudiantes de Mérida y Zamora marcó un doblete que valió tres unidades.

El segundo tanto del criollo fue asistido por el sudafricano Lawrence Tshabalala, el volante encargado en marcar el primer gol del Mundial 2010, disputado en Sudáfrica. El próximo reto Kaiser Chief (cuarto lugar) y Páez será contra Golden Arrows (el líder), el sábado 23 de septiembre.

Gustavo Páez suma cinco encuentros, todos como titular, con Kaiser Chiefs en la primera de Sudáfrica. El merideño no ha visto tarjetas y suma tres goles en 417 minutos.