Harrison Contreras: “Mentalizados y convencidos de que Socopó va a rodar en Punto Fijo”

El pasado sábado 5 de noviembre la Academia Puerto Cabello obtuvo su tercer triunfo en condición de local en el Cuadrangular Final de la Segunda División 2016, al derrotar 4-0 al Unión Atlético Falcón en la Ciudad Deportiva Puerto Cabello Te Quiero, en duelo válido por la quinta jornada de esta instancia decisiva, lauro que los mantiene peleando por ascender a la Primera División del fútbol profesional venezolano. Las anotaciones del club porteño fueron obra de Roberto Bolívar, José Carrasquel, Harrison Contreras y Arbey Mosquera.

Harrison Contreras, capitán de la Academia Puerto Cabello, fue el encargado de dibujar la tercera diana litoralense al rematar con potencia un tiro libre indirecto que fulminó las redes rivales a cinco minutos del final de la primera mitad, gol que brindó mayor tranquilidad a los dirigidos por el estratega Alfarabí “Pin Romero para encarar la segunda parte del cotejo y sellar la goleada.

Al finalizar el encuentro ante los falconianos, Contreras analizó el triunfo alcanzado “Estoy muy contento por estos tres puntos, sabíamos que teníamos que salir a matar como se dice coloquialmente en el fútbol, jugando bien o jugando mal debíamos ganar, creo que esta victoria ante Falcónnos acerca mucho al ascenso, también me pareció que mostramos el buen juego que tuvimos durante todo el torneo y por eso logramos este resultado tan contundente”.

Sobre el ánimo del grupo por llegar a la última fecha con opciones de ascenso, pero aun así dependiendo de un tropiezo del Atlético Socopó FC, el futbolista oriundo del estado Mérida dijo lo siguiente “Anímicamente estamos muy bien, enfocados en el objetivo, mentalizados y convencidos de que Socopó va a rodar en Punto Fijo, nosotros iremos a Puerto La Cruz con la fe intacta y en busca de una victoria que nos suba a la Primera División de nuestro fútbol”.

Vale recordar que la Academia se mantiene en el segundo lugar del “Cuadrangular B” con nueve puntos acumulados, a un punto del líder Atlético Socopó FC que tiene 10 unidades, por lo tanto, los carabobeños están obligados a ganar el próximo fin de semana a Petroleros de Anzoátegui FC en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, y ligar que los socopenses no venzan al Unión Atlético Falcón en el estadio Peninsular Pedro Conde de Punto Fijo, con esta combinación de resultados Puerto Cabello haría historia y entraría a la elite del fútbol venezolano con un club en la Primera División.