Herrera salió expulsado, Savarino titular y Cermeño vio minutos en jornada de MLS

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El pasado sábado 22 de julio se disputó otra jornada de la Major League Soccer de Estados Unidos, donde tres criollos disputaron minutos con sus respectivos equipos y con resultados positivos, a pesar de la expulsión de Yangel Herrera. Por su parte, Jefferson Savarino fue titular con Real Salt Lake y Carlos Cermeño disputó los últimos minutos de la victoria de FC Dallas.

A tempranas horas de la tarde, New York City venció por 2-1 a Chicago Fire con goles de Villa y Brillant al 47′ y 50′ respectivamente, no obstante al 54′ David Accam descontó para la visita pero no bastó para sumar puntos. Yangel Herrera volvió a ser titular con el cuadro neoyorquino, sin embargo tan sólo en la fracción 12 y tras haber recibido amarilla al minuto 8, el criollo salió expulsado luego de una falta en mitad de campo al alemán Bastian Schweinsteiger.

Ya en horario nocturno, FC Dallas remontó el 1-0 que le había propinado Montreal en la primera mitad y se llevó los tres puntos de la jornada. Carlos Cermeño ingresó al minuto 81 para estabilizar el encuentro en el medio campo, disputando los últimos momentos del cotejo.

Finalmente, Real Salt Lake empató a un gol ante Sporting Kansas City en el estadio Rio Tinto. Luis Silva había adelantado a los de casa, mientras que Feilhaber anotó el empate al 59 por medio de un penal. Jefferson Savarino sigue intocable en el once de Mike Petke y disputó los 90 minutos del compromiso.