Jefferson Savarino comandó el triunfo del Real Salt Lake con gol y asistencia

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Una nueva jornada de fútbol en la MLS y una vez más, Jefferson Savarino es el protagonista del triunfo del Real Salt Lake, que le tocó vencer de local 2-0 al Seattle Sounders con un gol del criollo y la asistencia del segundo tanto del club victorioso.

El venezolano, desde el principio y como ha venido siendo, es una pieza fundamental para atacar. Pero las ocasiones locales no dieron frutos hasta el segundo tiempo. Al 52′ desde la derecha, ‘Savagol’ se combina con Albert Rusnak con una pared que lo deja en el área para que remate cruzado y sea el 1-0 del Salt Lake.

Seguidamente, al minuto 66, el venezolano dio un gran pase al inglés, Luke Mulholland para colocar el 2-0 en el marcador definitivo que le da los tres puntos al equipo del criollo para colocarlos en la casilla 5 con 31 partidos jugados y 41 puntos.

Cabe destacar que es la segunda jornada marcando para el joven volante ofensivo venezolano y es segunda victoria consecutiva del Real Salt Lake, mientras tanto, Savarino se sigue haciendo figura. Son más de 1500 minutos en 20 encuentros disputados, en los cuales con estos suma su sexto gol y quinta asistencia; sin ninguna tarjeta para él.