Jeffren vio minutos en la del KAS Eupen por semifinal de Copa

1jeffren_0101

Por Guillermo Guerra @GulleYwf – Semifinales de la Copa de Bélgica en su fase de ida y el KAS Eupen cayó 1×0 visitando al Zulte Waregem. Partido en el que el venezolano, Jeffren Suárez empezó en la banca y terminó jugando los últimos minutos de los encuentros.

El partido transcurrió muy duro ante el conjunto que se ubica tercero en la tabla de la Pro League. Pero el conjunto del venezolano se mantuvo firme hasta el minuto 86 que llegó el gol de los locales. Suárez entró por Ocansey al 77’ y como siempre estuvo muy bien con ataques y siendo peligroso al ataque.

Además del décimo tercer lugar del KAS Eupen en la Pro League, para el partido de vuelta el primer de febrero de estas semifinales que todavía se mantienen con vida para llegar a la final. Mientras tanto Jeffren sigue sumando en lo que va de temporada. A pesar de no tener goles ni asistencias en la Copa, el venezolano suma 4 partidos y 250 minutos jugados.