José Alí Meza le dio el triunfo a Oriente Petrolero ante Club Universitario

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – El ariete, ex Deportivo Táchira, José Alí Meza, anotó su décimo sexto gol en la presente campaña entre el Torneo Apertura Adecuación y el recién iniciado Torneo Clausura Adecuación de la primera división de Bolivia, donde Oriente Petrolero venció 1-0 al Club Universitario en la tarde del lunes.

El criollo le concedió la segunda victoria consecutiva a su equipo en liga y de esta forma continúan de primeros en la tabla, empatados con el Club Jorge Wilstermann. El tanto fue anotado al minuto 11 tras un contragolpe bien aprovechado que dejó mano a mano a Alí Meza con el cancerbero rival y aguantando la marca, definió rastrero al primer poste, lo que bastó para el triunfo.

El zaguero Carlos Lujano también disputó minutos, pero su ingreso fue el último del partido, siendo el tercer cambio al 90+3′. El cuadro refinero tendrá su próximo duelo el domingo 13 de agosto, cuando reciba al Blooming, para extender el invicto en el semestre.