Josef elegido en el XI ideal y mejor jugador de la semana 2 de la MLS

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Tras el triplete anotado por Josef Martínez el pasado domingo 12 de marzo en la victoria de Atlanta United por 1-6 ante Minnesota United por la jornada 2 de la MLS, el criollo fue elegido como el mejor de la jornada y además se encuentra presente en el XI ideal de la semana 2 junto a par de compañeros de su equipo: Almirón y Garza.

Josef disputó 82 minutos de dicho compromiso, en donde anotó el 1-0 al 3; el 0-3 al 27 y también, en la segunda mitad, anotó el 1-5 al 75 del encuentro. De esta forma acumula 172 minutos disputados en tan sólo dos jornadas, con par de titularidades, 3 goles y una tarjeta amarilla.

El resto de los jugadores que conforman el once ideal son: Howard (arquero – Colorado); Happelhof (defensor – Chicago); Hedges (defensor – FC Dallas); Piatti (mediocampista – Montreal); McCarty (mediocampista – Chicago); Godoy (mediocampista – Earthquakes); Torres (delantero – Dynamo) y Villa (delantero – NY City). Sumado a los otros 3 jugadores ya nombrados del Atlanta United.