Josef Martínez sigue encendido y anotó doblete en goleada de Atlanta

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Josef Martínez volvió a ser protagonista en otra fecha de fútbol en la MLS, al anotar doblete con Atlanta United que venció por 4-2 al San José Earthquakes y extendió a tres partidos la racha de victorias en la máxima categoría del fútbol estadounidense.

Al minuto 2, la visita anotó el primer tanto por intermedio de Tommy Thompson, no obstante el complemento fue todo local y anotaron los tantos necesarios para conseguir los tres puntos. Carlos Carmona fue el jugador que le dio el empate a Atlanta al minuto 55. Con el marcador igualado, Josef Martínez se vistió de héroe y le dio la ventaja a su equipo diez minutos más tarde, tras un soberbio cabezazo dentro del área, sin embargo la ventaja sólo duró un minuto debido a que Chris Wondolowski empató nuevamente el marcador de forma rápida.

Los últimos 10 minutos del cotejo fueron para el equipo local. Primero al 81, Anton Walkes anotó el 3-2 respectivo para poner adelante por segunda vez en el duelo a Atlanta, mientras que Josef Martínez aprovechó en la fracción 89 un contragolpe protagonizado de derecha a izquierda por Miguel Almirón, el cual culminó en un disparo del criollo al primer poste para bajar el telón en el Bobby Dobb Stadium.

De esta forma, Atlanta se mete en los primeros cuatro puestos de la Conferencia del Este, tras sumar un total de 30 puntos en 19 partidos jugados.