Juventus venció al Sassuolo 0-2 y Rincón disputó los últimos minutos

01rincon_0101

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – La Juventus derrotó a domicilio 0-2 al Sassuolo en el Mapei Stadium – Cittá del Tricolore, de la ciudad de Reggio Emilia. Por el cuadro bianconero anotó el argentino Gonzalo Higuaín al minuto 9 y Sami Khedira al minuto 25, para darle la décima séptima victoria al líder, quien le saca 4 puntos a la Roma, pero con un partido menos.

Tomás Rincón, capitán de la selección de Venezuela, volvió a ver minutos por cuarto partido consecutivo en la Serie A durante este 2017, al ingresar al minuto 83 en sustitución del colombiano Juan Cuadrado, cuando ya el encuentro estaba resultado. Contando con el tiempo disputado hoy, acumula tan sólo 37 minutos en la Primera División de Italia, mientras que en Coppa Italia ha tenido otros 90 minutos con la “Vecchia Signora”.

Durante la semana, la Juventus venció al Milan por 2-1 y clasificó a la semifinal de la Coppa Italia, en donde tendrá que enfrentarse el 01 de marzo al Napoli, mientras que el próximo 05 de febrero, los bianconeros recibirán al Inter por la jornada 23.