La Vinotinto Sub 20 no pudo contra el Zamora FC en amistoso en Barinas

vinotinto-sub20mas_1105

Prensa Vinotinto Sub 20.- La Vinotinto Sub 20 disputó este miércoles el primero de los dos amistosos que jugará ante Zamora FC en su estadía en el estado Barinas, como parte del módulo 23 y el compromiso culminó con una victoria del conjunto local con un abultado marcador de 5-1.

A los 11 minutos, Pedro Ramírez aprovechó un error en salida y abrió el marcador con un disparo cruzado ante la salida del guardameta Joel Graterol. Apenas nueve minutos después, Richard Blanco aumentó la cuenta tras culminar un desborde desde la banda derecha y remató el centro desde el punto penal.

vinotinto-sub20mas_112301

Cuatro modificaciones hizo Rafael Dudamel entre la primera mitad y el inicio del segundo tiempo, con el ingreso de Juan García, Ronaldo Lucena, Antonio Romero y José Balza. Sin embargo, Zamora FC aprovechó los errores defensivos para abultar la pizarra. Al 48′ César Martínez remató en el área un centro desde la banda derecha.

Un minuto después nuevamente Ramírez aprovechó un error en salida y sumó el segundo en su cuenta. A los 66, Daniel Saggiomo concretó un contragolpe y con apenas un minuto en cancha descontó para el conjunto vinotinto en un mano a mano con el guardameta local. Un minuto después, Sebastián Contreras colocó el cerrojo en el marcador con un remate en el área.

Este viernes ambos conjuntos se volverán a ver las caras en horas de la mañana en el segundo y último compromiso en la ciudad de Barinas.

Ficha técnica:

Venezuela: Joel Graterol; Ronald Hernández, Josua Mejías (Kevin de la Hoz 70′), Williams Velásquez, Jean Fuentes (Juan García 22′), Yangel Herrera (Christian Rivas 65′), José Pinto (Ronaldo Lucena 46′), Jholvis Acevedo (Antonio Romero 46′), Heber García, Yeferson Soteldo (Daniel Saggiomo 65′) y Ronaldo Chacón (José Balza 46′). DT: Rafael Dudamel.

Goles: Daniel Saggiomo 66′ (VEN) Pedro Ramírez 11′ y 49′ Richard Blanco 20′ César Martínez 48′ y Sebastián Contreras 67′ (ZAM)

Árbitro: Daniel González (Barinas)

Estadio: Agustín Tovar en Barinas.