La UCV FC derrotó 3-1 a Gran Valencia y sumó su segunda victoria

Prensa UCV FC.- En una noche donde se mostró una actitud renovada, el equipo tricolor logró que los tres puntos se quedaran en casa, luego de vencer 3-1 al cuadro de Gran Valencia FC en el Estadio Olímpico de la UCV en Caracas, por el encuentro correspondiente a la sexta jornada del Apertura 2017, de la división de plata del fútbol venezolano.

Durante los primeros minutos del encuentro, ambas oncenas se observaron bastante parejas. Sin embargo, los universitarios se mostraron más ordenados ante el ataque de los valencianos, para así poder concretar, al minuto 34’, el primer gol de UCV en los pies de Mijail Aviles.

Los tricolores no bajaron la guardia, y continuaron atacando en varias ocasiones los tres palos que resguardaba Richard Aular. En el 42’, Randy Rivas se aprovechó de un error defensivo de la visita para anotar el segundo tanto que dejaría el marcador 2-0 al finalizar la primera parte del cotejo.

En la segunda mitad del compromiso, los ucevistas saltaron al terreno haciendo presión a los rivales para mantener la ventaja, pero al 53’ no pudieron evitar que los de Valencia marcaran la diana del descuento (2-1).

En el minuto 83’, Horacio Cárdenas, luego de que el principal decretó un penal por una falta en el área sobre Carlos Medrano, anotó, desde los doce pasos, la diana que puso el marcador 3-1, y sellaría la victoria del conjunto tricolor.

Ficha Técnica:

UCV FC (3): David González, Santos Gómez, Joseph Sosa, Leo Bautista, Francisco Tellería, Juan Castellano, Mijaíl Avilés, Elihan Aguilar* (R. Medina*), Randy Rivas (Horacio Cárdenas), Carlos Medrano y Kleudes García (Francisco Parada). DT: Jovanny Rivero.

Suplentes sin jugar: K. Escorcia, B. Rodríguez, Jorge Casanova y Gilson Salazar

Gran Valencia (1): Richard Aular, Franco Arévalo, Anderson Orozco, Néstor Barrios, Jenner González, Carlos Orozco, Gustavo Caballero (Diamante Acosta), Yonifer Alviarez, Jesús Cabrera (Jesús Palacios), Ángel Olave* (T. Rodríguez) y Fernei Ascanio.

Suplentes sin jugar: Ángel Cáceres, E. Espinoza, Oscar Noriega y J. Palacios

Goles: Mijaíl Avilés 34’ Randy Rivas 41’ y Horacio Cárdenas 83’P (UCV) Franco Arevalo 53’ (GVAL)

Amonestados: Mijaíl Avilés 53’ (UCV) Yonifer Alviarez 25’ (GVAL)

Árbitro: Henry Luna (Guárico)

Asistente 1: Pedro Iso (Guárico)

Asistente 2: Ezequiel Torrealba (Guárico)

4° Árbitro: Maykol Gómez (Dtto. Capital)

Estadio: Olímpico en Caracas

Asistencia: 818 personas

Delegado FVF: Duarte de Abreu