La Vinotinto Sub 17 ganó su primer juego amistoso en Cali

La Vinotinto Sub 17 que se prepara en Cali, Colombia, para los Juegos Bolivarianos en Santa Marte disputó su primer juego amistoso de la gira y derrotó 1-3 al equipo Universitario de Popayán, en las canchas de Cascajal, sede de América de Cali.

El primer tiempo finalizó con ventaja vinotinto con tanto marcado sobre el final por José Barragán sobre los 43 minutos tras un pase del volante José Rafael Reyes. El mismo Reyes anotó el segundo recién iniciado el segundo tiempo sobre el minuto 48 al recibir un pase de Brayan Palmezano quien a la vez habilitó a Esli Garcia que anotó el 3-0 apenas al minuto 50.

Al minuto 61, el Universitario de Popayán puso el 3-1 en el marcador que no se volvió a mover por el resto del compromiso, sellando así la vinotinto su primer triunfo en la gira por Cali previo al viaje a Santa Marta para jugar los Bolivarianos. El próximo juego de la Vinotinto Sub 17 será lunes contra América de Cali.

Venezuela (3): Miguel Silva, Marco Gómez, Junior Moreno, Diego Luna (Cristian Cásseres 46′), Johan Montes, Christian Makoun, Jorge Yriarte (C) (Rommell Ibarra 71′), José Rafael Reyes (Junior Paredes 55′), Brayan Palmezano, Jorge Echeverría (Esli García 46′) y José Barragán (Manuel Godoy 61′). DT: Rafael Dudamel.

Goles: José Barragán 43′ José Rafael Reyes 48′ y Esli García 50′ (VEN)

Cancha: Cascajal en Cali (Colombia)