La Vinotinto Sub 20 empató a un gol en su primer amistoso en Italia

Prensa Vinotinto / Torino.-  La Vinotinto Sub 20 disputó este viernes el primero de los tres amistosos en suelo italiano y terminó igualando (1-1) ante el equipo juvenil de la Juventus su sede en Torino.

La primera llegada con peligro llegó a los 38 minutos con un disparo lejano de Samuel Sosa que se desvió a un tiro de esquina. Seguidamente cobró Ronaldo Lucena y la esférica fue a los pies de Williams Velásquez que envió el balón sobre el horizontal.

La Juventus anotó a los 53 minutos. El volante Rogerio hizo una diagonal de izquierda a derecha e ingresó al área, Wuilker Fariñez salió a achicar pero la esférica fue directa a las redes.

Al 66’ llegó el gol del empate por mediación de Sergio Córdova, quien aprovechó un balón suelto en el área para mandarla a guardar.

A tres minutos para el final la Vinotinto pudo ganar el partido. Córdova cabeceó una falta frontal y la esférica se estrelló en el travesaño y picó dentro del arco, pero el árbitro principal no validó el tanto.

La Vinotinto sub-20 volverá a la acción este lunes, cuando enfrente a la Sampdoria en Génova, en los que será el penúltimo compromiso.