La Vinotinto Sub20 Femenina le ganó 2-0 a Bolivia y se quedó con el Bronce

PRENSA FVF.- Sendos goles de Jeismar Cabeza y Yerliane Moreno le dieron el triunfo 2-0 a la selección femenina de fútbol Sub 20 sobre Bolivia en el último partido de ambos en los Juegos Bolivarianos.

El triunfo significó el segundo del seleccionado patrio en un torneo en el que acumularon cinco puntos en la ronda eliminatoria, para quedar tercero detrás de Colombia y Ecuador que a segunda hora disputarán la medalla de oro.

Los únicos dos partidos que ganó Venezuela fueron, precisamente, ante las bolivianas. Su derecho a disputar la presea de bronce se dio tras un valioso empate 1-1 ante el anfitrión Colombia.

Cabeza marcó el primer tanto de las nativas a los 15 minutos, momento en el que comenzó a gestarse la victoria.

Por su parte, Moreno colocó cifras definitivas a los 62 minutos con un certero tiro libre que terminó de desarticular a las bolivianas.

Con este resultado, la selección femenina da la primera medalla en fútbol al país. Venezuela asistió a la cita Bolivariana con los equipos de fútbol masculino, femenino y de sala.