Lala FC igualó 1-1 con Estudiantes de Caracas en el CTE Cachamay

Carly G. Ortega.- Un punto logró sumar Lala Fútbol Club en su segundo compromiso de local disputado en el CTE Cachamay de Puerto Ordaz, tras igualar 1-1 frente al cuadro de Estudiantes de Caracas, encuentro correspondiente a la jornada 4 del Torneo Apertura de la Segunda División del fútbol venezolano.

Un gol del defensor Andrés Aellos permitió que el cuadro auriazul se pusiera en ventaja en el coso de Castillito durante la primera mitad. Keiner Pérez envió un centro que Ricardo Rojas metió en el área y Julian Acosta con un gran pase terminó habilitando al defensor Andrés Aellos que solo debió empujar la esférica para adelantar a los auriazules en el marcador al minuto 29.

Sin embargo una jugada una jugada colectiva del cuadro académico terminó impactando en el brazo del lateral Ramón Herrera, acción que el juez principal terminó decretando penal. El experimentado jugador, Leonel Vielma, fue el encargado de cobrar la falta y con un potente remate terminó incrustando la esférica en el fondo de la red al minuto 63, para culminar el encuentro con la repartición de puntos en suelo guayanés.

Ficha técnica
Lala FC (1): José Macedo; Ramón Herrera, Andrés Aellos, Eliezer Guilarte, Ricardo Rojas*, Johan Urrieta (Edward González), Dickson Díaz, Jair Rojas, Julian Acosta (Kewyn Gil 65’), Ángel Hernández (Alexander Guerra 79’) y Keiner Pérez. DT: Delvalle Rojas.
Estudiantes de Caracas (1): Álvaro Forero; Diego Mendoza, Juan Villarroel, Leonel Vielma, Andrés Sampedro; Michael Márquez, Romer Villamizar (Carlos Victora 68’), Edgar Silva, Ricardo Halley (Davixson Flores 68’), Marco Mosquera (Erick Ramírez 65’) y Enrique Oberto. DT: Renato Renauro.
Goles: Andrés Aellos 29’ (LAL) Leonel Vielma 63’P (EST).
Amonestado: Michael Márquez 48’ (EST)
Árbitro: Roger Arredondo (Sucre)
Asistente 1: Luis Barrios (Monagas)
Asistente 2: Antoni García (Monagas)
4° Árbitro: Oscar Durán (Bolívar)
Escenario: CTE Cachamay en Puerto Ordaz.