Lala FC se llevó los puntos al vencer 2-3 a Estudiantes de Caracas

Por Jarbin Rojas.- Una victoria consiguió Lala Fútbol Club en su visita a la capital del país, donde derrotó a Estudiantes de Caracas con marcador 2-3 en partido correspondiente a la Jornada 11 del Torneo Apertura 2017 en Segunda división.

Con tan solo tres minutos de juego, Kevin Coll adelantó a la visita con un tanto de cabeza luego de ser asistido por Julio Barbosa, significando el primer gol del defensor con la camiseta de Lala en su primer partido disputado en el torneo.

Pero al minuto 22, cuando Estudiantes intentaba posicionarse en cancha, Johan Urrieta convirtió el 0-2 al empujar un balón asistido por Sergio Golindano, que antes realizó una jugada individual por la banda izquierda dejando a dos rivales, y al meta Álvaro Forero, en el camino.

El cuadro local también contó con algunas ocasiones y probó su puntería con remates a media y larga distancia que le permitió acortar distancias la minuto 36 , cuando un remate de Edgar Silva terminó desviándose en el trayecto para subir el 1-2 al marcador.

Cuando apenas corría el minuto 50, un rechace de Andrés Aellos tras un tiro de esquina terminó con el balón en los pies de Carlos Buitriago, que luego de acomodarla, sacó un potente remate que finalizó en el fondo de la red pese a la gran estirada de José Macedo.

Con la igualdad en el marcador, el compromiso empezó a desarrollarse muy disputado en la mitad del campo, sin que ambos equipos cedieran terreno. Pero al minuto 83, y luego de una serie de rebotes, el capitán Jair Rojas batió el arco de Forero para el 2-3 definitivo.

Ficha técnica

Estudiantes de Caracas (2): Álvaro Forero, Diego Rosquete (J), Leonel Vielma (C), Davixson Florez, Jonathan Ríos, Carlos Buitriago (Enrique Oberto 70’), Luis Ramírez (Axel Duarte 46’), Ricardo Piña, Ricardo Halley (Duglar Angarita 70’), Erick Ramírez y Edgar Silva. DT: Renato Renauro.

Lala FC (3): José Macedo, Ramón Herrera (Edwar González 60’), Andrés Aellos, Kevin Coll, Ricardo Rojas (J), Julian Acosta, Dickson Díaz, Jair Rojas (C) (Eliezer Guilarte 86’), Johan Urrieta, Sergio Golindano y Julio Barbosa (Julio Barbosa 69’). DT: Delvalle Rojas.

Goles: Edgar Silva 36’ y Carlos Buitriago 51’ (ECS) Kevin Coll 4’ Johan Urrieta 22’ y Jair Rojas 84’ (LFC).

Amonestados: Diego Rosquete 34’ Davixson Florez 40’ Leonel Vielma 61’ Duglar Angarita 83’ y Erick Ramírez 88’ (EDC) Ramón Herrera 52’ José Macedo 55’ Dickson Díaz 55’ Jair Rojas 78’ y Ricardo Rojas 90+2’ (LFC)