Llanero igualó 2-2 con Portuguesa y lo eliminó de la Copa Venezuela

Redacción Balonazos.com.- Llaneros EF se convirtió en el cuarto equipos de segunda que dejó en el camino de la copa Venezuela a clubes de primera, tras empatar con el Portuguesa FC a dos goles en el estadio José Antonio Páez de Araure. En la ida en Guanare habían igualado un gol.

A los 12 minutos llegó el primer gol para la visita. Un centro de González y Luis García de cabeza remató al segundo palo para 0-1 en la pizarra. Así terminaba el primer tiempo.

Diolgrerys González y Esli García ingresaron en el tiempo complementario,y al 63’ Esli García marcó el empate luego de un pase de Tulio Etchemaite. Al 80’ Llaneros de nuevo se iba arriba con un golazo de Luis García, el héroe llanero de la tarde.

Portuguesa volvió a igualar el marcador al 84’ por intermedio de Alberto Rodríguez y por más que lo intento no pudo doblegar la defensa contraria porque, el LLaneros se defendió bien y dejó la pizarra con el empate 2-2 que dejaba al penta fuera de la Copa Venezuela.

Portuguesa FC (2): Eduardo Lima, Nolberto Riascos, Maximiliano Pescara, Jorge Luna, Oscar Rojas, Andrés Hernández, Gerardo Mendoza (Diolgrerys González 46’), Mauricio Aubone, Roiber Carrizalez (Esli García 46’), Romer Rojas (Alberto Rodríguez 54’) y Tulio Etchemaite. DT: Carlos Horacio Moreno.

Llaneros EF (2): Edgar Pérez, Ender Urbina, Jhonny González, Julio Antequera, Darvis Rodríguez, Darwin Rodríguez, Edgar Pérez (Betancourt 46’), Luis García, Yeison Briceño, Junior Parras y Kevin Barrios.

Goles: Esli García 62’ y Mauricio Aubone 83’ (POR) Luis García 12’ y 81’ (LLA)

Amonestados: Diolgrerys González 67’ (POR) Edgar Pérez 10’ Daniel Gambin 64’ Ender Urbina 71’ Luis García 89’ y Darvis Rodríguez 90’+1 (LLA)

Expulsado: Andrés Hernández por doble amonestación al 45+1’ y 58’ (POR)

Arbitro: Jesús Valenzuela (Portuguesa)

Estadio: José Antonio Páez en Araure

Asistencia: 1.728 personas