Llaneros EF no pudo de local y cayó goleado 1-4 por El Vigía FC

llaneros1-4vigia-0201

Por Oscar José Mejías.- Llaneros de Guanare comenzó con el pie izquierdo el Torneo Apertura 2017 tras caer derrotado con pizarra de 4-1 en la segunda jornada (la primera fue pospuesta) del torneo, en un partido efectuado en las instalaciones del estadio Rafael Calles Pinto de Guanare.

Transcurrían 15 minutos cuando se vio la primera llegada del rival pero el remate de Jader Maza se fue desviado. Minutos más tarde, fue Armando Araque quien abriría el marcador con un disparo al ángulo tras una habilitación de su compañero Piñero.

llaneros1-4vigia-0202

Con el marcador 0-1 Víctor Rentería tuvo el empate en un mano a mano pero su remate saldría levemente desviado. Cerca del minuto 30 caería el segundo gol de la visita por intermedio de Genlis Piñero tras una equivocación en salida del conjunto guanareño.

Seguidamente, los locales se quedarían con un hombre menos por la expulsión del defensor central Elian Guillen tras una fuerte entrada. La primera parte terminó con el marcador 0-2.

AL minuto 73 Armando Araque anotaría el segundo para su cuenta personal y el tercero para su equipo tras una serie de rebotes en el área chica. Al minuto 83 llegó el 0-4 por intermedio de Jader Maza con un remate desde afuera del área. El guanareño Charles Martínez descontaría al 93’ en una buena jugada colectiva con Ebby Pérez para el 1-4 definitivo.

Llaneros EF (1) Hermis Polanco; Raul Torres (Jonny Lugo 68’), Adolfo Perozo, Elian Guillen, Luis García; Darwing  Rodríguez, José Moreno, Kevin Barrios* (Eduard Torín* 65’), Ebby Pérez; Víctor Rentería (Franko Díaz 36’) y Charles Martínez. DT: Pastor Márquez

Suplentes sin jugar: Josmar Moncada, Diego Cardenas, Emilio Briceño y José Torrealba.

El Vigia FC (0):  Eduard Ibarbo; Ronaldo Rivas*, Jhon Cernicchiaro, Yordany, Abreu, Erlis Vásquez; Yorlan Carmona, Javier Villafraz (Wislintos Rentería 36’), Yorwin Lobo (Yosmer Mancilla 75’), Genlis Piñero (Javier Guillén 75’), Jader Maza y Armando Araque. DT: Alberto Valencia

Suplentes sin jugar: José Paez, Angel Ojeda, Jhan Guerrero* y Orangel Carrero

Goles: Charles Martínez 90+3’ (LLA) Armando Araque 18’ y 74’ Genlis Piñero 33’ y Jader Maza 82’ (VIG)

Amonestados: Adolfo Perozo 65’ (LLA) Jader Maza 63’ y Yorwin Lobo 71’ (VIG)

Expulsado: Elian Guillen 37’ (LLA)

Árbitro: Rafael Guarín (Barinas)

Asistente 1: Renso Ramirez (Barinas)

Asistente 2: Nickson Montilla (Barinas)

4° Árbitro: Cesar Baez (Portuguesa)

Estadio: Rafael Calles Pinto

Asistencia: A puerta cerrada