“Lobo” Guerra aportó asistencia en victoria de Palmeiras en Brasil

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – La temporada para Palmeiras durante el inicio de la temporada 2017 en la Serie A del Brasileirao, ha sido complicada, a pesar de ser el campeón defensor del torneo. Tras la inestabilidad del equipo alviverde en cuanto a resultados, los dirigidos por Cuca, volvieron a triunfar por tercera vez en ocho jornadas, acompañado por un empate y cuatro derrotas.

Roger Guedes al minuto 18; Keno al 45′, con asistencia de Alejandro Guerra; Yerry Mina al 82′ y Willian al 90′, fueron los autores de los goles del Palmeiras, mientras que Vinicius, al 45′ y Joao Paulo al 84, habían anotado el empate a un gol y el descuento por 2-3 respectivamente.

Tras esta victoria, el “Lobo” Guerra asistió a su primer tanto en el certamen y aportó a la victoria, disputando además los 90 minutos completos y sumando 505, tras 6 encuentros como titular en el cuadro de rayas verdes y blancas. También ha anotado par de goles y recibió en este duelo su primera amonestación.

El próximo miércoles 21 de junio, Atlético GO visitará el estadio Allianz Parque de Sao Paulo, para jugar la jornada 9 ante Palmeiras, quien buscará repetir la dosis de este encuentro para seguir escalando posiciones en la tabla, ubicándose ahora en la casilla 12, con 10 puntos.