Málaga CF cayó ante FC Barcelona con los tres criollos en cancha

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Málaga CF no pudo en su visita al Camp Nou ante FC Barcelona y cayó derrotado por octava ocasión en la temporada, en esta oportunidad con resultado de 2-0 para continuar sólidos en el liderato de la Liga Santander de España. Por su parte, el elenco blanquiazul no ha salido del sótano y suma tan sólo uno de los 27 puntos disputados.

Roberto Rosales y Adalberto Peñaranda disputaron el encuentro desde la alineación titular de Míchel González, no obstante el mundialista Sub 20 salió sustituido en la fracción 72, mientras que el lateral, quien además fue capitán del Málaga CF, se mantuvo durante el partido completo. Juanpi Añor, el otro criollo de la plantilla, ingresó en la segunda mitad, jugando todo el complemento.

Tras esta derrota se extiende el mal momento del cuadro malagueño en este inicio de temporada 2017 – 2018. Su próximo duelo será ante Celta de Vigo el domingo 29 de octubre en condición de local, donde buscarán una victoria que los saque de lo más bajo de la tabla.