Málaga venció al Valencia y da un paso importante para la permanencia

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Málaga CF venció por 2-0 al Valencia CF en la jornada 33 de la Liga Santander de España, correspondiente a la Primera División, que no sólo le permitió recortar distancias con puestos cercanos sino también seguir alejándose del descenso en donde ahora lo separan 13 puntos, a falta de 15 por disputar.

En esta ocasión, solamente un venezolano estuvo presente en la convocatoria de Michel. Roberto Rosales disputó los 90 minutos como lateral derecho y ahora acumula 32 encuentros como titular de 33 posibles, superando los 2.800 minutos en la actual temporada.

La novena victoria del Málaga CF estuvo dirigida por los goles de Recio, en la fracción 36, mientras que cuatro minutos después, Sandro Ramírez resolvió el encuentro anotando el 2-0 definitivo.

Ahora el equipo blanquiazul tendrá que visitar el próximo martes al Granada CF, equipo que se encuentra en descenso y en caso de conseguir una victoria o una derrota del Sporting Gijón, los malaguistas podrían asegurar su presencia en la siguiente temporada de la Primera División del fútbol español.