Maldonado fue titular y Gómez marcó gol en la Liga de Ascenso MX

maldonado-gomez-0201

Redacción Balonazos.com.- Los venezolanos Jesús “La Pulga Gómez y Giancarlo Maldonado fueron titulares este viernes en la noche en la fecha 6 de la Liga de Ascenso MX.

En Cancún, el líder del ascenso mexicano, Atlante fue sorprendido por el Celaya que lo derrotó con marcador de 1-2. El venezolano Gómez vio acción los 90 minutos y anotó el único tanto de los Potros.

Atlante perdía 0-2 cuando una mano dentro del área, fue sancionada pena máxima a favor de los Potros que cobro “La Pulga” Gómez de manera perfecta para marcar el descuento y anotar su segundo gol de torneo. En este encuentro no fue convocado José Caraballo.

Gómez lleva cuatro partidos disputados, todos como titular con Atlante y ha marcado dos goles en seis fechas. Su equipo marcha líder de la segunda división mexicana.

En el estadio Tecnológico de Oaxaca, los Alebrijes igualaron de local a cero goles con los Leones Negros. El atacante Venezolano Giancarlo Maldonado fue titular y salió sustituido para el segundo tiempo.

Giancarlo ha jugado tres partidos con Alebrijes, los dos últimos de titular sin poder anotar aún con el cuadro Oaxaca que ocupa la octava casilla de la Liga.