Maldonado y “Pulga” Gómez vieron minutos en derrotas de Alebrijes y Atlante

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Par de venezolanos tuvieron acción en la jornada 13 del Torneo Clausura del Ascenso de México, en donde Atlante cayó derrotado ante Potros UAEM por la mínima 1-0, mientras que Alebrijes de Oaxaca cayó por el mismo resultado ante Cimarrones de Sonora, con Jesús Gómez y Giancarlo Maldonado de titulares respectivamente.

Por un lado, el equipo azulgrana cayó por segunda ocasión en los últimos 4 partidos tras el gol de Alexis Ochoa al minuto 39, que le dio la ventaja necesaria a los Potros para poder llevarse el triunfo. Jesús “Pulga” Gómez disputó los 90 minutos del compromiso y sigue siendo una de las piezas claves del elenco de Cancún, que ahora ocupa la plaza 8 con 19 unidades pero a la espera de la finalización de la jornada.

Mientras que en el Estadio Héroes de Nacozari, en Hermosillo, Cimarrones de Sonora consiguieron su octava victoria -segunda al hilo-, tras vencer a Alebrijes por 1-0 con un tanto de Aldo Polo al minuto 90. El ariete Giancarlo Maldonado disputó su octava titularidad en 9 encuentros y salió sustituido en la fracción 60 en lugar de Daniel Cervantes. Tras este resultado, ahora ocupan la casilla 6 con 21 puntos.

La próxima jornada se jugará el viernes 24 y sábado 25 a pesar de la fecha FIFA, en donde Atlante recibirá a Coras Tepic el viernes, mientras que Alebrijes hará lo propio el sábado ante Loros de la Universidad de Colima.