Marco Farisato volvió a ver minutos en victoria de Orihuela CF

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Orihuela CF de la Tercera División de España, sigue invicto en el 2018 y venció en la tarde del pasado domingo a Silla CF por 0-1 en el Complejo Deportivo Municipal Vicent Morera, ubicado en la comunidad de Valencia. El joven delantero venezolano, Marco Farisato, volvió a disputar minutos por segunda ocasión con los escorpiones.

Sobre el final del primer tiempo, José Carlos anotó el único tanto del cotejo que le dio la décimo quinta victoria a su equipo y ahora suman 50 puntos en 23 jornadas, continuando en la segunda casilla a sólo un punto del Levante “B”, quien tiene, hasta los momentos, el único cupo directo al campeonato de playoff de ascenso a la Segunda División “B”.

El próximo reto del Grupo 6 será el fin de semana siguiente, cuando enfrenten a Olimpic de Xativa el sábado 27 de enero en condición de local.