Margarita FC celebró en casa y derrotó 1-0 a Tucanes de Amazonas

Prensa MFC.- Margarita Fútbol Club venció 1-0 a Tucanes de Amazonas en la quinta fecha del Torneo Clausura 2017; compromiso que se efectuó en la Ciudad Deportiva de Pampatar ante la presencia de los neoespartanos quienes apoyaron al onceno.

Tucanes incomodó a los de casa y aunque no generaban acciones ofensivas, no permitían que los de la Isla sumaran jugadores al ataque. No obstante, en el minuto 17 y tras un robo de pelota en zona defensiva; el argentino Iván Sandoval concretó el primero para el MFC con definición rastrera al palo izquierdo imposible para el guardameta que a pesar del esfuerzo nada pudo hacer para evitar la anotación.

Con el 1-0 a favor, Margarita FC no cambió su estrategia y continuó manejando los hilos del partido con sociedades marcadas entre Rivas y Ponce. Táctica que al 24′ estuvo a punto de dar resultado, cuando Sandoval recibió entre líneas y fue el arquero quien ahogó el festejo de la tribuna.

En la segunda parte, MFC redobló su esfuerzo para aumentar la pizarra y en el 50′, Ponce envió una pelota con peligro al centro del área para Sandoval que por milímetros no pudo conectar de cabeza ante la salida del cancerbero; jugada que sería el aviso de minutos de asedio por los de casa que buscaban a toda costa sentenciar la victoria.

En los instantes finales del cotejo los insulares tuvieron la chance de anotar, pero lamentablemente el gol se hizo ausente y tras el pitazo final; Margarita FC festejó un importante triunfo por 1-0, sumando seis unidades en la Tabla de Clasificación.