Margarita FC empató 1-1 y eliminó al Dvo Anzoátegui de la Copa Venezuela

Prensa MFC.- Margarita Fútbol Club avanzó a los octavos de final de la Copa Venezuela tras empatar a uno contra el Deportivo Anzoátegui en el estadio Olímpico General José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz;  resultado que les permitió avanzar a la siguiente instancia por marcador global de 3-1.

Desde el inicio ambos conjunto saltaron al campo con intensidad luchando cada pelota, por ello las acciones ofensivas no se hicieron esperar y apenas en el minuto 3 el DANZ pudo abrir el marcador tras una atajada de Jiménez y una serie de rebotes que los locales no capitalizaron enviando la pelota por encima del travesaño.

El MFC no se desesperó y con la ventaja en el marcador global manejaban los tiempos del compromiso manteniendo el orden defensivo y la solidez en cada línea imposibilitando que los de casa generaran peligro. Sin embargo, cuando el electrónico marcaba el 21′, Jiménez vestido de héroe atajó una pelota en la línea de meta ahogando el grito de gol en la tribuna.

En los instantes finales de la primera parte, el Deportivo Anzoátegui superó la paridad y la a defensa del MFC con un cabezazo de Yendis en la zona media del área, lo cual se transformó en el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Al minuto 67 Margarita Fútbol Club conseguiría el tanto del empate tras una jugada individual de Sandoval quien después de eludir a un rival, envió un pase rastrero al borde de las cinco con cincuenta, en donde el experimentado Orlando Cordero se encargó de conectar con potencia y poner en la pizarra el 1-1; marcador con el que cerró el duelo y significó la clasificación del MFC a la siguiente instancia de Copa Venezuela.

Goles: Starling Yendis 44’ (DANZ) Orlando Cordero 67’ (MAR)

Amonestados: Marcel Guaramato 64’ Leonardo Falcón 81’ Rubén Rojas 84’ y Cesar Vázquez 90’+3 (DANZ) Javier Grijalva 19’ José Rebolledo 43’ y Orlando Cordero 48’ (MAR)

Arbitro: Roger Arredondo (Sucre)

Estadio: José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz

Asistencia: 669 personas.

Delegado: Carlos Castillo

Ida: Margarita FC 2-0 Deportivo Anzoátegui

Clasificado: Margarita FC