Margarita FC igualó 2-2 con Petroleros en su visita a Puerto La Cruz

Prensa MFC.- El Margarita Fútbol Club igualó 2-2 ante Petroleros de Anzoátegui en su visita a Puerto La Cruz en el marco de la sexta fecha del Torneo Clausura; encuentro llevado a cabo en el estadio Olímpico General José Antonio Anzoátegui.

Al minuto 19 el goleador del Margarita FC, Iván Sandoval, puso el primero en el marcador después de una jugada de Cordero por la banda derecha quien entre dos jugadores, asistió a Leonet que lanzó al esférica al borde de las cinco con cincuenta, acción que fue traducida en anotación por el argentino.

Los del Puerto reaccionaron y al 24´lograron filtrar un pase entre los centrales, pero Jiménez, vestido de héroe, se zambulló con rapidez deteniendo el avance para los locales quienes al minuto 32 empatarían el compromiso por intermedio de Chacón manteniendo las tablas en el electrónico.

Con la igualdad, los de casa retomaron energía y se fueron con todo a remontar el marcador; pero con un centro por parte de los insulares, se anotaría el segundo del MFC tras la confusión de la defensa local, quien la introdujo en su propia valla.

En la etapa de complemento Petroleros igualó nuevamente el duelo al 46´con un certero cabezazo de Granadino, impactando el cobro de esquina sin posibilidad para el guardameta del MFC y así finalizó el compromiso con el 2-2 en la pizarra.

Petroleros de Anzoátegui 2-2 Margarita FC

Goles: José David Moreno 32’ y Eduard Granadino 46’ (PET) Iván Sandoval 20’ y Eduard Granadino en contra al 39’ (MAR)

Amonestados: José Duque 39’ (PET) Rodrigo Rivas 9’  Kevin Gil 24’ José Rebolledo 29’ Eduard Leonet 64’ y Wilmer Jiménez 71’ (MAR)

Expulsado: Ganghy Barreto 55’ AT (PET)

Arbitro: Giancarlo Perluzzo (Monagas)

Asistente 1: Luis Rojas (Monagas)

Asistente 2: Luis Barrios (Monagas)

4° Árbitro: Jesús Salazar (Monagas)

Estadio: José Antonio Anzoátegui en Puerto La Cruz

Asistencia: 627 personas