Margarita FC resbaló en el inicio del Clausura ante el Angostura FC

Prensa Margarita FC.- El Margarita Fútbol Club tuvo un difícil inicio en el Torneo Clausura 2017 tras caer 0-2 ante su similar del Angostura FC en el marco de la segunda fecha de la zafra, la cual fue disputada en la Ciudad Deportiva de Pampatar.

El conjunto de la visita se fue arriba en el marcador al minuto 3 después de un cobro de tiro libre al borde del área que Cardoza ejecutó de gran forma imposibilitando la reacción del guardameta Jiménez. A partir de allí el MFC tuvo la pelota y quiso desplegar su juego por las bandas complicando a la visita en par de oportunidades.

Al 10′ Jesús Valera tuvo una chance importante con un remate de larga distancia que fue detenido gracias a la reacción de Angelini. Aunque el Margarita FC era el dueño de la estética, el orden defensivo de Angostura no permitía que crearán opciones de gol; sin embargo Cordero estuvo a punto de poner la paridad en el marcador pero nuevamente el cancerbero visitante ponía el cerrojo a su arco.

A punto finalizar la primera parte, el  MFC quedó con diez hombres después de la expulsión de  Edward Leonet quien vio el semáforo en una falta en tres cuartos de cancha, la cual para el principal fue motivo de amonestación.

En los segundos 45′  la “Marea Insular”salió con todo su arsenal buscando dar vuelta al partido y en menos de cinco minutos crearon tres oportunidades de gol que lastimosamente no fueron concretadas.El  aluvión ofensivo del MFC  ahogó cualquier acción del Angostura, que se refugió en la parte defensiva y apeló a rechazar la esférica y esperar sorprender con un contragolpe.  Estrategia que tuvo resultado cuando al 69′ Castillo infló nuevamente la red local decretando el 0-2 en la pizarra.

Goles: José Cardoza 2’ y Kirbin Ojeda 69’ (ANG)

Amonestados: Edgar Ponce 34’ Gabriel Grijalba 81’ y Wilber Jiménez 82’ (MAR) Alexander Rondón 38’ (ANG)

Expulsado: Edward Leonet por doble amonestación al 26’ y 34’ (MAR)

Árbitro: José Rivas (Sucre)

Asistente 1: Víctor Brito (Sucre)

Asistente 2: Ángel Rivas (Sucre)

4° Árbitro: Roger Arredondo (Sucre)

Estadio: Complejo Deportivo en Pampatar