Margarita igualó a dos ante Lala FC en la Ciudad Deportiva de Pampatar

Prensa MFC.- Margarita Fútbol Club igualó a dos ante su similar de Lala FC en el marco de la séptima fecha del Torneo Clausura 2017 de la segunda división del balompié venezolano; duelo que tuvo como escenario las instalaciones de la Ciudad Deportiva de Pampatar.

Los insulares buscaban crear opciones de gol con la pelota al suelo y aprovechando el desdoble físico y la velocidad de sus laterales, fue así como al 13′, el argentino, Iván Sandoval, aprovechó un error del cancerbero de Lala quien no pudo contener un centro enviado por Ponce; dejando al goleador de la “Marea Insular” solo ante el arco; dando así la ventaja para los de casa.

Al minuto 33 Lala FC pondría las tablas en el duelo, después de un tiro libre al borde del área que capitalizó correctamente Rojas; decretando el 1-1 en el electrónico.

En la segunda parte el Margarita salió con balón dominado desplegando su mejor juego para llevarse los tres puntos. Y aunque  en el inicio de la etapa de complemento no hubo acercamientos con peligrosidad en ninguno de los arcos, eran los insulares quienes llevaban los hilos del partido.

Cuando los margariteños mejor jugaban llegó al minuto 65 el tanto de los visitantes producto de una mala entrega en la defensa dejando a Zamora en posición de ataque quien en solitario convirtió señalando el 1-2  parcial; que fue igualado por el experimentado Orlando Cordero quien al minuto 83 desde los once pasos pondría el 2-2 con el que finalizaría el encuentro.

Ficha técnica:

Margarita FC (2): Wilver Jiménez, Daniel Roca, Javier Grijalba, Edgar Ponce, Jesús Varela, Kevin Tarache, Edson Salazar (Rodrigo Rivas 69’), Edward Leonet, José Rebolledo* (Julio Polanco* 63’), Orlando Cordero e Iván Sandoval (Elicer Mina 90’+3). DT: José Rebolledo.

Suplentes sin jugar: José Rodríguez, Deivis Rojas, Leon Peraza y Jimmi Longa.

Lala FC (2): José Macedo, Ramón Herrera (Héctor Barreto 75’), Eliezer Guilarte, Kevin Coll, Arnaldo Aranda, Tomás Zamora* (Alejandro Rondón* 84’), Jair Rojas, Yordan Castro, Ebby Pérez, Alexander Guerra (Ángel Hernández 78’) y Keiner Pérez. DT: Delvalle Rojas.

Suplentes sin jugar: Víctor López, Andrés Aellos, Dickson Díaz y William Lugo*.

Goles: Iván Sandoval 14’ y Orlando Cordero 83’P (MAR) Jair Rojas 34’ y Tomás Zamora 61’ (LAL)

Amonestados: Daniel Roca 20’ y Edson Salazar 52’ (MAR) Yordan Castro 63’ Ebby Pérez 73’ y José Macedo 82’ (LAL)

Arbitro: Stalin Rondón (Anzoátegui)

Asistente 1: Jean Rondón (Anzoátegui)

Asistente 2: Erick Querecuecha (Anzoátegui)

4° Árbitro: José Rondón (Anzoátegui)

Estadio: Ciudad Deportiva en Pampatar

Asistencia: A Puerta Cerrada

Delegado FVF: Rafael Miranda