Margarita sorprendió en casa y venció 2-0 al Dvo Anzoátegui en Copa Venezuela

Redacción Balonazos.com – Margarita FC hizo respetar la casa y sorprendió al vencer por 2-0 al Deportivo Anzoátegui en el cotejo de ida de los 16avos de final de la Copa Venezuela con par goles de Iván Sandoval, quien fue el líder del equipo guiando a su equipo a una importante victoria.

En la primera parte llegó el primer tanto de los locales que buscaron el gol desde el pitazo inicial, con presión alta a los orientales para complicarle su juego en la Ciudad Deportiva de Pampatar. Al minuto 37, antes de finalizar el tiempo, Iván Sandoval aprovechó una jugada en conjunto de Cordero, Ponce y Leonet, para vacunar a Vásquez y darle la ventaja a los insulares al descanso.

Deportivo Anzoátegui realizó par de cambios para buscar el empate en el complemento, pero fueron los locales quienes tuvieron efectividad. Joel Cáceres y Layneker Zafra fallaron par de ocasiones claras en los minutos 71 y 73, respectivamente y dos minutos después volvió a aparecer el goleador, Sandoval, para marcar el 2-0 tras un cabezazo en el área producto de un tiro libre.

La vuelta se jugará el miércoles 23 de agosto en el estadio José Antonio Anzoátegui de Puerto La Cruz, donde los orientales buscarán darle vuelta al marcador y Margarita FC concretar el pase a los 8vos de final.

Margarita FC (2): Wilver Jiménez, Giovanni Grijalba, Kevin Tarache, Rodrigo Rivas (Jesús Araujo 62’), Luirme García, Edgar Ponce, Edward Leonett, Kewin Gil, José Rebolledo (Alfredo Cárdenas 76’), Iván Sandoval y Orlando Cordero (León Peraza 86’)DT: José Rebolledo.

Suplentes sin jugar: Zacarías, Roca, Longa, Rojas y León.

Dvo Anzoátegui (0): César Vásquez, Joel Cáceres, Leonardo Falcón, Edgar Mendoza, Layneker Zafra, Diego Guerrero (Jackson Muñoz 69’), Luis González (Rubén Rojas 46’), Francisco Aristeguieta, Javier Jaimes* (Starling Yendis 46’), David Barreto y Luis CastilloDT: Charles López.

Suplentes sin jugar: Luis Terán, Rubén Ramírez, Marcel Guaramato y Julio Díaz.

Goles: Iván Sandoval 36’ y 76’ (MAR)

Amonestados: Kewin Gil 33’ Luirme García 60’ y Kevin Tarache 90+2’ (MAR)

Árbitro: José Rivas (Sucre)

Asistente 1: Víctor Brito (Sucre)