Monagas indetenible de local vence 3-1 a Socopó con goles de Blondell y Febles

Prensa Monagas SC.- Con doblete de Anthony Blondell y otro tanto de Daniel Febles, el Monagas Sport Club se impuso 3-1 ante Atlético Socopó y se ubicó nuevamente en puestos de Liguilla, colándose en la sexta casilla de la tabla con 13 unidades producto de 4 victorias, un empate y tres derrotas.

Con este resultado, los pupilos de Jhonny Ferreira alcanzaron su sexto lauro consecutivo en condición de local y suma 15 juegos sin conocer la derrota en territorio maturinés. De esta manera, el cuadro de la Sultana del Guarapiche se mantiene imbatible en su feudo.

Luego de varios intentos azulgrana, el elenco monaguense consiguió abrir el marcador por intermedio del goleador Anthony Blondell, quien provocó un error del central Gennis Garrido y logró batir al guardameta barinés al minuto 17, anotando si decimosexto gol de la temporada.

Ante la poca reacción del club visitante, los de casa fueron creciendo en su juego conforme transcurrían los minutos y a los 43, a solo dos minutos del final de la primera parte, Blondell recibió una gran asistencia del lateral Óscar González para poner el 2-0 y llegar a 17 tantos en la campaña.

El combinado de casa pegó nuevamente al minuto 59’ con un gol de Daniel Febles que remató de zurda cruzado al palo izquierdo del guardameta Héctor Pérez que no pudo evitar su tanto número 9. Tres minutos más tarde (62’) el ex Monagas Ángel González descontó de cabeza para el cuadro barinés. De ahí en adelante se hizo presente la lluvia en la Joya de Oriente complicando el accionar de ambos equipos en el campo de juego.

Monagas SC (3): Ángel Hernández, Yohanner García* (Agnel Flores 76’), Joaquín Lencinas, Lucas trejo, Óscar González, Dager Palacios, Javier García, José Padrón* (Óscar Guillén 71’), César Martínez (Danny Uriel 60’), Daniel Febles y Anthony Blondell. DT: Jhonny Ferreira.

Suplentes sin jugar: Alain Baroja, Vicente Rodríguez, Christian Flores y Juan Zárate.

Atlético Socopó (1): Héctor Pérez, Francisco Uviedo (Loren Ray 46’), Gennis Garrido, Humberto Lara, Francisco Carabalí, Eduardo Castro, Wildiyonh Vivas, José Guzmán* (Yoanhdri Santana* 77’), Ángel González, Edgar Castellano (Edinson Mejías 70’) y Jhon Palacios, DT: Alberto Valencia.

Suplentes sin jugar: Diego Valdes y Gianny Velásquez.

Goles: Anthony Blondell 17’ y 44’ y Daniel Febles 58’ (MON) Ángel González 62’ (SOC)

Amonestados: Daniel Febles 63’ y Óscar Guillén 80’ (MON) Francisco Carabali 56’ y Eduardo Castro 82’ (SOC)

Expulsado: Gennis Garrido por doble amonestación al 72’ y 87’ (SOC)

Árbitro: Juan Carlos Cabeza (Miranda)

Asistente 1: Jhairzinio Sosa (Miranda)

Asistente 2: Nelson Herrera (Miranda)

4° Árbitro: Luis Cobeñas (Bolívar)

Estadio: Monumental de Maturín

Asistencia: 2.590 personas