Monagas le ganó 2-1 a Dvo JBL y alargó a 16 racha de partidos perder de local

Prensa MSC.- El Monagas Sport Club extendió a 16 su racha de partidos sin conocer la derrota en su feudo por torneo. Los Guerreros del Guarapiche derrotaron 2 goles por 1 al Deportivo JBL Zulia en el Estadio Monumental de Maturín y alcanzaron 23 puntos que le permite afianzarse en el cuarto puesto a tan solo una unidad del Deportivo Lara, próximo rival del azulgrana en el Clausura.

Al minuto 19, luego de una jugada gestada por Óscar González y Daniel Febles por banda izquierda, César Martínez asiste a Blondell de cabeza por poco adelanta al azulgrana. Transcurrieron los primeros pasajes del partido y el elenco comandado por Ferrerira controlaba el partido.

A los 45’ Agnel Flores adelantó al conjunto monaguense al rematar de primera intensión un centro de César Martínez, dejando sin opciones al guardameta visitante y marcó su primer gol vistiendo la camiseta del cuadro maturinés. El primer tiempo culminó con un claro dominio local.

Transcurrían 62 minutos cuando Christian Flores ingresó por Lezama y 2 minutos más tarde el central Jerickson Lugo anotó en contra el 2-0. Al 79, Luis Castro, quien ingresó por Palomino en la segunda mitad, aprovechó una desatención en el fondo azulgrana para descontar en el marcador.

Ficha técnica:

Monagas SC (2): Ángel Hernández, Samuel Barberi*, Agnel Flores, Lucas Trejo, Óscar González, Dager Palacios, Javier García, Ángel Lezama (Christian Flores 62’), César Martínez (Vicente Rodríguez 72’), Daniel Febles (Luis Guerra 80’) y Anthony Blondell. DT: Jhonny Ferreira

Suplentes sin jugar: Alain Baroja, Joaquín Lencinas, Óscar Guillén, Yohanner García*.

Dvo JBL Zulia (1): Edward Ibarbo, Jhonny Rodríguez (Alex Valles 46’), Jericson Lugo, Kerwis Chirinos, Joan Landaeta, Henry Palomino (Luis Castro 46’), Juan Gobetto, Albert Cabrera*, José Martínez, Dhiego Lomba y Jhon González. DT: Frank Flores.

Suplentes sin jugar: Juan Chourio, Anthony Guanipa, Dixon Alfaro y Yeferson Paz.

Goles: Agnel Flores 45’ y Jerickson Lugo en contra 64’ (MON)  Luis Castro 78’ (JBL)

Amonestados: Anthony Blondell 5’ Samuel Barberi 24’ y Ángel Lezama 39’ (MON) José Martínez 45’ y Juan Gobetto 70’ (JBL)

Expulsado: Joaquin Lencinas 45’ (MON)

Árbitro: Randy Lugo (Nueva Esparta)

Asistente 1: Argenis Lara (Nueva Esparta)

Asistente 2: Leonel Mulford (Nueva Esparta)

4° Árbitro: Freddy Mora (Nueva Esparta)

Estadio: Monumental en Maturín

Asistencia: 3.113 personas