Monagas venció 2-0 al Deportivo Lara y subió al cuarto puesto del Apertura

Prensa Monagas. Con goles de Anthony Bondell y Daniel Febles, Los Guerreros del Guarapiche superaron 2 goles por 0 al Deportivo Lara en el Estadio Monumental de Maturín en un compromiso correspondiente a la Jornada 13 del Torneo Apertura 2017. Con este resultado, los dirigidos por Jhonny Ferreira suben al 4to puesto de la clasificación.

El Monagas Sport Club saltó al engramado de su feudo con la misión de sumar tres puntos ante un conjunto crepuscular necesitado de victorias. De esta manera, el elenco azulgrana se mantiene firme en la pelea por acceder a los cuartos de final del certamen.

Los primeros minutos de la primera parte fueron de incesantes ataques azulgranas, hasta que al minuto 16, el delantero Anthony Blondell remató de cabeza un gran centro por la banda derecha de Daniel Febles para decretar el 1-0 parcial. Con este gol el ariete llega a 4 goles en el torneo.

Minutos después el cuadro de la Sultana del Guarapiche continuó mandando en el partido, gracias a un buen desempeño en todas sus líneas para neutralizar un equipo visitante. Al minuto 26, Daniel Febles remató un centro del juvenil Samuel Barberi para poner cifras definitivas al encuentro.

El conjunto oriental superó una dura prueba ante su afición y desde el sábado comenzará a preparar su próximo reto ante Metropolitanos, el próximo domingo en suelo monaguense para luego cerrar el torneo ante Zamora en Barinas.

Monagas SC (2): Ángel Hernández, Samuel Barberi*, Joaquín Lencinas, Lucas Trejo, Oscar González, Dager Palacios, Ángel Lezama, Vicente Rodríguez (Luis Guerra 71’), Daniel Febles, Luis González (Alejandro González 75’) y Anthony Blondell (Luis Aníbal 87’) DT: Jhonny Ferreira.

Suplentes sin jugar: Pedro Caraballo, Oscar Gullén, Yohander García* y Juan Zarate.

Dvo Lara (0): Edgard Pérez, Lenimger Bolívar, Octavio Zapata, Gabriel Cichero, Daniel Carrillo, Ricardo Andreutti, Alexis Rámos (Bernaldo Manzano 46’), Darwin Gómez, Andrés Montero (Jarlin Quintero 46’), Jesús Hernández y Santiago Herrera* (Freddy Vargas 65’). DT: Leo González.

Suplentes sin jugar: Jesús Padrón, Leonardo Aponte, Ely Valderrey y Oswaldo Chaurant.

Goles: Anthony Blondell 16’ y Dany Febles 26’ (MON)

Amonestados: Anthony Blondell 34’ y Luis Aníbal 88’ (MON) Jarlin Quintero 90’ (LAR)

Árbitro: Randy Lugo (Nueva Esparta)

Asistente 1: Tony Cedeño (Anzoátegui)

Asistente 2: Dancher Gervis (Anzoátegui)