Osorio anotó gol en duelo de venezolanos con victoria del Tondela

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – CD Tondela sacó un resultado clave en la jornada de este sábado tras vencer por 2-0 al CD Nacional, con quien además comparte puestos de descenso, sin embargo esta victoria permitió que el equipo de Osorio -quien anotó uno de los goles- y Murillo, ambos presentes los 90 minutos, subieran un puesto y dejaran a su rival en la última casilla.

Jalison Araujo abrió el marcador para los locales al minuto 63 tras un penal, mientras que al 76, el zaguero Yordan Osorio colocó de cabeza el 2-0 definitivo para llegar a tres en la temporada y su segundo de manera consecutiva, tras darle la victoria de igual forma a su equipo durante la jornada anterior.

Además de este par de venezolanos, en la acera de enfrente, Fernando Aristeguieta y Víctor García también fueron titulares durante el encuentro con el equipo de Madeira. “El Colorado” estuvo en la delantera, acompañado por Willyan Barbosa, presente durante 55 minutos, mientras que García disputó el encuentro completo como lateral derecho.

La lucha por la permanencia se encuentra bastanta peleada a falta de cuatro jornadas. CD Nacional es último con 20 unidades, CD Tondela penúltimo con 23, mientras que Moreirense -quien aún debe disputar el respectivo encuentro de la jornada- se mantiene en puestos de salvación con 24.