Otero anotó y le concedió sexta victoria al Atlético Mineiro en el Torneo Mineiro

Por Alberto Gardeazabal @albertoGarde3 – Atlético Mineiro venció 2-1 al Villa Nova MG en la jornada 6 del Torneo Mineiro 1, en donde el cuadro Galo ocupa la primera posición con 18 unidades de 18 posibles. Rómulo Otero anotó el gol de la victoria al minuto 81, luego de que su equipo estuviese empatado a un gol desde la fracción 44, en donde Fred empató el marcador tras la apertura de Felipe Augusto dos minutos antes.

El “Escorpión” anotó su tercer gol del año 2017 tras un contragolpe por banda izquierda en conjunto y Juan Ramón Cazares cedió el balón desde dicho sector al costado derecho en donde apareció el criollo para definir en dos tiempos y celebrando posteriormente con una voltereta junto a sus compañeros.

El próximo reto del cuadro Galo será ante el equipo argentino Godoy Cruz por el inicio de la Copa Libertadores el miércoles 08 de marzo, en donde Rómulo Otero está entre los 20 convocados.